Hier finden Sie unsere aktuellen
Klassiker, Spezial- und Sterne-Events in den kommenden Wochen und Monaten
LIEBE GÄSTE
Sonntags-Brunch
den sonntag lecker beginnen
2. Juli
6. August
3. September
8. Oktober
5. November
3. Dezember 2023
VON 10.30 BIS 15.00 Uhr
Frühstück
Marmelade | Butter | Frischkäseaufstrich
Croissant | Brot
Eier zur Wahl
Spiegelei | RühreI | mit Speck | mit Tomate & Frühlingslauch
Wurst- und Käseauswahl
Leichte Speisen
variierende Auswahl von suppeN
antipasti und salaten
Deftige Speisen
wie z.b.
Kleine Steaks vom Allgäuer Rinderfilet
Garnelenspieß
und dazu passende beilagen
Noch was Süßes
wie z.b.
TiramisU
Quarkcreme mit frischen Früchten
oder vergleichbare wechselnde süsse schmankerl
Getränke
1 Glas 0,1 l Prosecco
1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft
Filterkaffee
46,00 € PP
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Wiener Schnitzel
Freitag 2. Juni 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind
Kapernäpfel | Schmand | Gartenkresse
–
Wiener SchnitzeL vom Kalb
in Butterschmalz gebraten
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
–
KaiserschmarrN
Erdbeeren
49,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 39,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Spargelessen
Freitag 16. Juni 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Tatar vom Kalb
Topinambur | Radieserl | Malzbrot | Braune Butter
–
Schrobenhausener Spargel
Black Tiger Garnele | Heurige Kartoffeln | Sauce Hollandaise
–
Schokolade
Erdbeeren | Minze | Crumble | Vanille Eis
68,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Neu im Chalet
Weinseminar
mit Gerhard Retter
Auftaktveranstaltung
Mittwoch 5. Juli 2023
Beginn 19.00 Uhr
Star-Sommelièr Gerhard Retter präsentiert im ersten Chalet-Weinseminar sechs Weine aus seiner Heimat – der Steiermark. Mit seinem vielfach prämierten Fachwissen, seinem österreichischen Charme und seinem steirischen Humor wird er ausgesuchte Weine im Detail erklären und für einen sehr unterhaltsamen Abend sorgen. Begleitend dazu servieren wir ein 3-gängiges Menü mit typisch steirischen Gerichten.
weitere Seminare finden im September, Oktober und November statt
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Herzhafte Brotaufstriche
verschiedene Brotsorten | selbstgemachte aufstriche
–
Backhendl
Vogerlsalat | Kartoffelsalat
–
Spagatkrapfen
Sahne | Preiselbeeren
135,00 € PP
inkl. Weine, Wasser, Kaffee
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
Begrenzte Teilnehmerzahl: Max. 20 Personen
ZUr RESERVIERung >
Terrassen-Sommerfest
mit Flying Menu
Samstag 22. JuLi 2023
Beginn 19.00 Uhr
Genießen Sie eine ungezwungene und lockere Atmosphäre auf unserer Dachterrasse mit einem feinen 5-Gänge Flying Menu (kein gesetztes Dinner), cooler Musik, sommerlichen Getränken und netten Leuten. Bei schlechtem Wetter in unserem Kaminzimmer und den Stüberln.
Wassermelonen Salat
Picandou | Pinienkerne | Rucola | Honig
–
Beef Tatar vom Wagyu Rind
Schmand | Kresse | geröstetes Weißbrot
–
Tataki von der Fjordforelle
Buchenpilze | Sesam-Gurken Salat | Miso Lack
–
Backhendl
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
–
Kaiserschmarrn
Frische Erdbeeren
–
Getränke inklusive
Wasser, alkoholfreie Getränke, Biere, zwei Sommerlich frische Weine (Rosé/Weiß) und Espresso
119,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Rinderfilet
Donnerstag 3. August 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Stracciatella di Buffalo
Zucchini | Tomaten | Agave | Feige
–
Allgäuer Rinderfilet 220 gr
Grillgemüse | Kartoffelgratin | Jus
–
Creme Bruleé
Flug-Mango | Cookies Eis
74,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Wiener Schnitzel
Donnerstag 7. September 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Wassermelonen Salat
Picandou | Pinienkerne | Rucola | Honig
–
Wiener SchnitzeL vom Kalb
in Butterschmalz gebraten
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
–
Dampfnudel
Vanillesoße
49,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 39,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Wild
Donnerstag 5. Oktober 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Leberpafait
Portwein | Zwetschge | Topinambur | Brioche
–
RehRücken aus Niederbayern
Sellerie | Wilder Brokoli | Jus
–
Schokolade
Kirsche | Joghurt | Mandel
69,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Chalet Spezial
Wagyu
Freitag 27. Oktober 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Kalbs Tatar
Topinambur | Kürbis | Malzbrot
–
Wagyu Filet A5 220 g
Speckbohnen | Kartoffel Trüffel Püree | Madeira Jus
–
Allerlei vom Apfel
Calvados | Zimt | Kürbiskern Eis
109,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Ente
Samstag 11. November 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Bei schönem Wetter auf unserer Dachterrasse
Kürbis Ingwer Suppe
Ziegenkäse | Birne
–
Knusprige ½ Ente
Blaukraut | Knödel | Jus
–
Kaiserschmarrn
Holler Röster | Vanille Eis
59,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
ZUr RESERVIERung >
Das perfekte Geschenk!
Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !
Gutschein über 10,- euro
NEWSLETTER ANMELDUNG >