Events

hier Finden Sie die aktuellen Events und Highlights

————————————————————————

Sterne im Chalet

Freuen Sie sich jetzt schon auf die nächsten Sterne im Chalet Events:

 

Wir haben in 2021 einige Besonderheiten mit hervorragenden Köchen und prominenten Referenten – wie dem Sommelier Gerhard Retter und Michelin-Sternekoch Christian Schagerl, dem Weltmeister im RedBull Air-Race, dem Physiotherapeuten von Tiger Woods und Bernhard Langer, einer Golf-Knigge-Beraterin, einem Osteopathen für den optimalen Golfschwung und noch einige andere ungewöhnliche Themen und Persönlichkeiten, die ein leckeres Essen unterhaltsam begleiten und die Sie hautnah erleben und persönlich kennenlernen können – in Planung...

 

HIER GEHT`S ZUR BILDERGALERIE  >

LIEBE GÄSTE

Sonntags-Brunch

den sonntag lecker beginnen

7. november 2021 (bereits Ausgebucht)

5. dezember 2021

jeweils VON 10.30 BIS 15.00 Uhr

 

 

Frühstück

Weißwurstbrezenstangerl

Marmelade / Butter / Frischkäseaufstrich

Croissant / Brot

Eier zur Wahl

Spiegelei / RühreI / mit Speck / mit Tomate & Frühlingslauch

Wurst- und Käseauswahl

 

 

Leichte Speisen

variierende Auswahl von suppeN

antipasti und salaten

 

 

 Deftige Speisen

wie z.b.

Kleine Steaks vom Allgäuer Rinderfilet

Garnelenspieß

und dazu passende beilagen

 

 

Noch was Süßes

wie z.b.

TiramisU

Quarkcreme mit frischen Früchten

oder vergleichbare wechselnde süsse schmankerl

 

 

Getränke

1 Glas 0,1 l Prosecco

1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft

Filterkaffee

 

 

 

 

 

38,- € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Wagyu Spezial

Mit Toni Fröschl

Donnerstag 21. Oktober 2021

19.00 Uhr

 

 

Knusprige Pilzfilotasche

EndivienSalat / Preiselbeerkernöl Vinaigrette

 

 

Wagyu Filet 200g

Wilder Brokkoli / Kürbispüree / Portwein Jus

 

 

Apricosierte Blätterteig-Apfel Tarte

Vanille Eis / weiße Schokolade

 

 

Vegetarische Variante bei Buchung auf Anfrage

 

 

 

89,00 € PP

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Bayerischer Abend

samstag 23. Oktober 2021

19.00 Uhr

 

 

Weißwurstknödelcarpacchio

Vogerlsalat / Senfschaum

 

 

Kürbiscremsuppe pikant

 

 

Krustenbraten vom Durocschwein

Brezenknödel / Dunkelbiersoße / Kartoffelsalat

 

 

Dampfnudel

Vanillesoße / Preiselbeeren

 

 

Vegetarische Variante bei Buchung auf Anfrage

 

 

 

46,00 € PP

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Österreichische Spezialitäten

freitag 29. Oktober 2021

19.00 Uhr

 

 

Vorspeise

Gabelbissen mit gekochtem Ei und Essiggurkerl

 

Hauptgang

Klassischer Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse, Apfelkren & Schnittlauchsauce

 

Vegetarische variante:

Spinatknödel mit Brauner Butter, Parmesan und grünem Salat

 

 

Dessert

Rahmschmarrn mit Hollerröster

 

 

42,00 € PP

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Sterne im Chalet

Michelin-Sternekoch Christian Schagerl ist wieder bei uns zu Gast!

samstag 20. november 2021

19.00 Uhr

Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen und ein genußvolles 4 Gänge Menü

 

 

 

In Nussbutter confierter Seesaibling

mit Roscoffzwiebel und Erbsen-Anisschaum

 

 

62°C-Ei

mit Petersilienspinat, Herbsttrüffel und Nussbutterschaum

 

gebratene Challons-Entenbrust

mit Kürbis, Topinambur & Quitte

 

 

„Virunga“ Schokolade

mit Roter Beete & Himbeere

 

 

 

118 € PP

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Weihnachtliches Entenessen

sonntag 12. Dezember 2021

12.00 Uhr

 

 

Rote Beete Salat

Ziegenkäse / Traube / geröstete Walnüsse

 

 

Pastinakensuppe

Buttercroutons

 

 

1/4 Ente knusprig

selbstgemachte Kartoffelknödel / Blaukraut / Jus

 

Vegetarische variante bei buchung bestellen

 

 

Kürbis-Ravioli

Endiviensalat / Preiselbeervinaigrete & Parmesan

 

 

Kaiserschmarrn

Apfelkompott / Zwetschgenröster

 

 

54,00 € PP

 

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Offene Weihnachtsfeier II

für kleine Gruppen

Freitag 10. Dezember 2021

19.00 Uhr

 

 

 

  MENU 1

 

Speckknödelchen

Rinderkraftbrühe / Gemüsestreifen

 

_

 

Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind

Spätzle / Röstzwiebel / Rotweinzwiebelsoße

 

oder

 

Frisches Lachsfilet

Ofengemüse / Kren

 

oder

 

Allgäuer Kässpätzle

grüner Salat / Honigsenfdressing

 

_

 

Kaiserschmarrn

Apfelkompott /Zwetschgenröster

 

 

 

48,00 € PP

 

 

__________________________________

 

 

 

 MENU 2

 

Maronensüppchen

 

_

 

Rehmedaillons vom Rehrücken

Spätzle / feine Wildsoße /Preiselbeeren

 

oder

 

frisches Lachsfilet

Ofengemüse / Kren

 

oder

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

_

 

Milirahmstrudel

1 Kugel Chaleteis / Vanillesoße

 

 

 

58,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

BEREITS AUsGEBUCHT !

Offene Weihnachtsfeier III

für kleine Gruppen

Freitag 17. Dezember 2021

19.00 Uhr

 

 

 

  ... Das MENU kommt BalD

 

 

 

 

*

 

 

BEREITS AUsGEBUCHT !

Das perfekte Geschenk!


Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !

 

 

 

*

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind.

 

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein.

Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen

Gutschein über 10,- euro

für einen unserer Events!

NEWSLETTER ANMELDUNG  >