Events

hier Finden Sie die aktuellen Events und Highlights

————————————————————————

 

 

Freuen Sie sich jetzt schon auf die nächsten Sterne im Chalet Events:

 

Wir haben kommendes Jahr einige Besonderheiten mit hervorragenden Köchen und prominenten Referenten wie dem Sommelier Gerhard Retter und Sternekoch Christian Schagerl, dem Weltmeister im RedBull Air-Race, dem Physiotherapeuten von Tiger Woods und Bernhard Langer, einer Golf-Knigge-Beraterin, einem Osteopathen für den optimalen Golfschwung und noch einige andere ungewöhnliche Themen und Persönlichkeiten – die ein leckeres Essen unterhaltsam begleiten und Sie hautnah erleben und persönlich kennenlernen können – in Planung...

 

Im August und im Oktober 2020 war Michelin-Sternekoch Gregor Hauer bei uns zu Gast! Ihm und den Gästen hat es so gut gefallen, dass er 2021 wieder kommt, die Termine gibt es bald hier.

 

HIER GEHT`S ZUR BILDERGALERIE  >

LIEBE GÄSTE

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind.

 

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein.

Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen

Gutschein über 10,- euro

für einen unserer Events!

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

Sterne im Chalet

 exklusive Weinprobe UND Menü mit Sommelier Gerhard Retter und sternekoch Christian Schagerl

Termin wird demnächst bekanntgegeben

 

 

Gerhard Retter

Star-Sommelier Gerhard Retter begleitet Sie durch einen kulinarischen Abend

der Spitzenklasse. Er ist ein Wirtshauskind aus der Steiermark, lebt und liebt die Arbeit als Maître und Sommelier. Der sympathische Österreicher bringt Ihnen mit großartiger

Expertise, Charme und steirischem Humor die Welt der feinen Weine näher.

Passend zum exklusiven Menü werden Weine aus besonderen Lagen gereicht,

die sogar die erfahreneren Weinkenner unter Ihnen überraschen dürften.

Wir rufen, der Retter naht…

Mehr über ihn unter www.gerhard-retter.de

 

Christian Schagerl

hat eine äußerst erfahrungsreiche Vita: Diese begann bei Heinz Hanner (Mayerling), danach war er im Gästehaus Klaus Erfort *** (Saarbrücken), Junior Sous-Chef in der Überfahrt*** (Rottach-Egern), Sous-Chef in der Residenz Heinz Winkler** (Aschau), Küchenchef im Richard* (Berlin), sowie Küchenchef im TIAN* (München/Wien).

 

Wir freuen uns sehr und sind gespannt auf die sternereichen und weinreichen Erfahrungen der beiden!

 

 

 

DAS MenÜ

 

... ist, um die beste Qualität der Zutaten zu erreichen, saisonal angepasst. Erst wenn der neue Termin steht, kann daher das Menü festgelegt werden und wird dann auch hier wieder bekannt gegeben.

 

FÜR ALLE DIE FLEXIBEL SIND, bereits Ab sofort buchbar

Für max. 15 Teilnehmer

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

*

Sterne im Chalet

Michelin-Sternekoch Gregor Hauer kommt 2021 wieder!

Termine werden wir demnächst bekanntgeben

 

Gregor Hauer

wurde 1982 in Oberviechtach geboren. Seine Ausbildung absolvierte er bei Sternekoch Alfons Schuhbeck. Nach Stationen in der Schweiz, Italien, Frankreich und Brüssel übernahm er 2006 den elterlichen Betrieb „Die Wutzschleife“ und brachte 2012 den ersten Michelinstern nach Rötz. Diesen Stern konnte er bis heute jedes Jahr aufs Neue verteidigen und erhielt zusätzlich noch einen Bib Gourmand für sein Restaurant.

 

 

 

*

Burgerspezial

TerminE werden wir demnächst bekanntgeben

 

 

"Chaletburger" mit Wagyu Rinderpatties,

Südtiroler Speck, hausgemachtem Dip, pikanten Kartoffelecken, Trüffelmajo und natürlich unser selbstgemachter Cole Slaw

 

Auch als Vegetarische Variante bei Buchung möglich

 

 

Wagyuburger 22,50 €

Veggieburger 15.50 €

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Wagyu mit Toni

Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl vom Tegernsee

Termin wird demnächst bekanntgegeben

 

Vorspeise

Gelbflossen Thunfisch Tatar

mit Avocado, Sesam Chip Frühlauch & Ingwer

 

Hauptspeise

WagYU Filet im Ganzen gebraten

mit einer Kartoffelterrine, Kürbis Pinienkern Gemüse & Portwein Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn á la Chalet

 

 

89,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Wagyu mit Toni

Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl vom Tegernsee

Donnerstag 20. MAI 2021

Donnerstag 17. Juni

Donnerstag 22. JULI 2021

ab 19.00 Uhr

 

Details zu den Menüs kommen noch

 

 

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

*

Das perfekte Geschenk!


Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events in 2021 – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !

 

 

 

*