Hier finden Sie unsere aktuellen
Klassiker, Spezial- und Sterne-Events in den kommenden Wochen und Monaten
LIEBE GÄSTE
Sonntags-Brunch
den sonntag lecker beginnen
5. Juni (bereits ausgebucht)
3. Juli (bereits ausgebucht)
7. August 2022
VON 10.30 BIS 15.00 Uhr
Frühstück
Marmelade | Butter | Frischkäseaufstrich
Croissant | Brot
Eier zur Wahl
Spiegelei | RühreI | mit Speck | mit Tomate & Frühlingslauch
Wurst- und Käseauswahl
Leichte Speisen
variierende Auswahl von suppeN
antipasti und salaten
Deftige Speisen
wie z.b.
Kleine Steaks vom Allgäuer Rinderfilet
Garnelenspieß
und dazu passende beilagen
Noch was Süßes
wie z.b.
TiramisU
Quarkcreme mit frischen Früchten
oder vergleichbare wechselnde süsse schmankerl
Getränke
1 Glas 0,1 l Prosecco
1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft
Filterkaffee
38,00 € PP
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Chalet-Spezial
Ein kulinarischer AbENd mit TV-Koch Kristof Mulack
Samstag 14. Mai 2022
19.00 UHR
Kristof Mulack
Geboren und aufgewachsen in Berlin ist Kristof Mulack ein sogenanntes „Original“. Schon immer hatte er eine kreative Ader und ist seinen eigenen Weg gegangen. Ob als jugendlicher Rebell der Graffiti Sprüher war oder als Songwriter und Produzent ...
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... von deutschsprachigem Hip Hop. Er hat viele verschiedene Facetten. Geprägt von einer wilden Jugend wusste er lange Zeit nicht, wohin die Reise geht und versuchte sich in verschiedenen Berufen. Nach einer längeren Zeit als Versicherungsfachmann fand er dann endlich seine wahre Berufung. Das Kochen.
Und dennoch schlug seine damalige Tätigkeit Brücken. Durch Kunden in der gehobenen Gastronomie bekam er nämlich Einblicke in eine Welt die ihn begeisterte. Von diesem Moment an gab er sein gesamtes Geld für Restaurantbesuche und kulinarische Reisen aus. Absolvierte Praktika in Sternerestaurants und veranstaltete geheime Guerilla Dinner. Nach und nach wurde er zu einem Autodidakt und es war an der Zeit, dass er aus seinem Hobby einen Beruf machte.
Somit gründete Kristof 2012 gemeinsam mit seiner Schwester den Supper Club „mulax“ und eröffnete im Herzen Kreuzbergs auf einem denkmalgeschützten Hof eine Dinner und Event Location. Er spezialisierte sich auf eine moderne, regionale Küche die mit dem gewissen Extra versehen war und entwickelte einen eigenen Kochstil. Unabhängig von seinem Laden war er in diverse Pop Up Restaurants in Berlin und Europa involviert und erreichte einen hohen Bekanntheitsgrad.
Anfang 2015 gründete Kristof Mulack gemeinsam mit dem Sommelier Jan Hugel ein weiteres Projekt namens „Kraut und Reben“ welches sich auf Naturweine und die dazu passende Kulinarik spezialisiert hat. Parallel nahm er an Deutschlands größter Koch-Casting Show „THE TASTE“ teil die er dann auch gemeinsam mit Tim Mälzer gewann.
Anfang 2016 arbeitete Kristof Mulack dann mit dem Bechstein Network zusammen und gestaltete hochwertige Food Events, Supper Clubs und Pop Up Restaurants mit seinem damaligen Partner Martin Müller.
Im Zuge dessen lernten die Beiden dann einen Investor kennen der gemeinsam mit Ihnen 2018 die TISK Speisekneipe eröffnete. Das Restaurantkonzept wurde mehrfach prämiert unter anderem mit der silbernen Palme des Leaders Club Award und dem Szenerestaurant 2018 bei den Berliner Meisterköchen.
Seit 2019 ist Kristof Mulack als Gastro Consultant, Konzeptentwickler und Event Caterer tätig und hat zusätzlich noch eine Kolumne im Tagesspiegel namens „Mulacks neue Berliner Küche“ geschrieben. Mittlerweile arbeitet er noch mit dem Frischeparadies zusammen an regelmässigen Events und ist ab und zu auch noch im Fernsehen bei Grill den Henssler als Promi Couch zu sehen.
Amuse
–
Hiramasa Hamachi
Kohlrabi | Jalapeño | Gurke
–
Weisser Heilbutt & Imperial Kaviar
Edamame | Lauch | Beurre Blanc
–
Ochsenbacke vom US Prime Beef
Hummus | Zwiebel | Salzzitrone
–
Himbeere
Weisse Schokolade x2 | Rosenwasser | Atsina Kresse
Weinempfehlung durch unser Serviceteam
Weinbegleitung separat buchen – zu jedem Gang deR passende Wein
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt
135,00 € PP
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Vatertagsmenü
Donnerstag 26. Mai 2022
12.00 Uhr
Beef Tatar
Kapernäpfel | Schmand | Kresse
–
Gebackenes Iberico Kotelette
Kartoffelsalat | Jus | Preiselbeeren
–
Kaiserschmarrn
Apfelkompott | Zwetschgenröster
Weinempfehlung durch unser Serviceteam
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt
68,00 € PP
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Klassiker im Chalet
Wiener Schnitzel
vom Kalb
Samstag 4. Juni 2022
19.00 Uhr
Kohlrabi Carpacccio
Ziegenkäse | Pinienkerne | Kresse
–
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
–
Rumtopf
Streusel | Vanilleeis
Weinempfehlung durch unser Serviceteam
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt
49,00 € PP
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Wagyu Spezial
Freitag 24. Juni 2022
19.00 Uhr
Saiblings Tatar Tegernsee
Rote Beete | Schmand | Dill
–
Wagyu Rinderfilet 220 g
Grüner Spargel | Selleriepüree | weiße Buchenpilze | Ponzu Sauce
–
Schokolade
Maracuja | Crumble | Vanille | Tonkabohne
Weinempfehlung durch unser Serviceteam
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt
94,00 € PP
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Das perfekte Geschenk!
Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !
Gutschein über 10,- euro
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