Wir dürfen wieder Gastgeber sein!

————————————————————————

 

Sie können im Chalet-19 ab sofort wieder unsere Events reservieren.

Und mit Familie und Freunden wieder an einem Tisch sitzen.

 

Wichtig für Sie: Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept.

 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LIEBE GÄSTE

Events

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein. Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen Gutschein von 10,- Euro für einen Event:

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

Sommerprogramm

mit "Biergartenfeeling" auf unserer SonnenterRasse

(bei schlechtem Wetter in unserem "wohlfühl-Chalet")

FReitag 24. JUli

Freitag 31. JuLi 2020

AB 18.00 Uhr

 

Steaks, Würstl und Fischspezialitäten direkt vom Grillstand

 

leckere Salate und Beilagen vom Buffet im Weckglaserl oder am Spieß

pikante Soßen und Kräuterbutter aus der Bowl

dazu frische brezen und Baguette

 

Getränke werden ‚aus’m Flascherl‘ serviert

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Sommerprogramm

mit "Biergartenfeeling" auf unserer SonnenterRasse

(bei schlechtem Wetter in unserem "wohlfühl-Chalet")

Freitag 26. Juni 2020

AB 17.00 bis 22.00 Uhr

 

Steaks, Würstl und Fischspezialitäten direkt vom Grillstand

 

leckere Salate und Beilagen vom Buffet im Weckglaserl oder am Spieß

pikante Soßen und Kräuterbutter aus der Bowl

dazu frische brezen und Baguette

 

Getränke werden ‚aus’m Flascherl‘ serviert

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Frühschoppen

Der perfekte Start in den Tag! Traditionell – bayerisch - gemütlich!

Samstag 04. Juli 2020

Ab 10.00 bis 14.00 Uhr

 

3 Weißwürstl, Wiener oder Depreziner mit Senf und Breze

 

für VegetarieR

KäseBrettl mit Obatzda, Frischkäse, Emmentaler und Breze

 

inklusive 0,5l Bier, Auch alkoholfrei

Hopfen & Malz Gott erhalt's!

 

 

15,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Bayerische Schmankerl 1

Freitag 19. Juni 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Weißwurstknödelcarpaccio auf Senfschaumsößchen

mit Feldsalat und krossen Speckwürfeln

Oder

Semmelknödelcarpaccio auf Senfschaumsößchen

mit Feldsalat und Granatapfelkerne

 

Hauptspeise

Abensberger Spargel mit Hähnchenbrustfilet,

Soße Hollandaise und heurigen Kartoffeln

 

für vegetarier

Abensberger Spargel mit gebackenem Bergkäse,

Soße Hollandaise und heurigen Kartoffeln

 

Nachspeise

Frischer Erdbeerkuchen mit Sahne

 

 

38,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Bayerische Schmankerl 2

Freitag 2. Oktober 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Rösti mit hausgebeiztem, geräuchertem Lachs und Kräuterdip

Oder

Rösti mit Gurkendillsalat

 

Hauptspeise

Ofenfrischer Krustenbraten mit unseren hausgemachten BrezenServiettenknödel, Speckkrautsalat, Dunkelbiersoße

 

Für Vegetarier

Frische Pfifferlinge, mit unseren hausgemachten BrezenServiettenknödeln und Vogerlsalat

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Zwetschgenröster

 

 

35,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Schnitzelklassiker 1

Mit Liebe gemacht – immer lecker

Samstag 10. Oktober 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Brotsalat

In Butter geröstete Baguettewürfel und Pinienkerne,

grüner Mixsalat, Cherrytomaten, Büffelmozzarellakugeln

 

Hauptspeise

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln, Zitronensäckchen, hausgemachte Preiselbeeren

 

für vegetarier

Sellerie- und Kohlrabischnitzel mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln

 

Nachspeise

Bayerisch Creme mit frischen Früchten der Saison

 

 

45,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Schnitzelklassiker 2

Mit Liebe gemacht – immer lecker

Freitag 6. November 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Reiberdatschi mit Sauerrahmdip und Feldsalat mit Speck

 

Hauptspeise

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln, Zitronensäckchen und hausgemachten Preiselbeeren

 

für Vegetarier

Gemüsepflanzerl mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln

und herbstlicheM Salat

 

Nachspeise

Millirahmstrudel mit Vanillesoße

 

 

ab 38,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

After Work - "Relaxt geniessen"

Freitag 17. Juli

Freitag 25. September

Freitag 09. Oktober 2020

ab 17.00 Uhr

 

Verschiedene saisonale Salate und Fingerfood im Weckglaserl

(unterschiedliche Angebote zu den Terminen)

 

 

20,00 € PP für Essen und ein Getränk

Jedes weitere Getränk wird zusätzlich berechnet

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Sonntagsbuffet

„Sommerleckereien“ mit Biergartenfeeling

SONNTAG 19. Juli

SONNTAG 02. August 2020

ab 11.00 UhR

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Wagyu mit Toni

Freitag 03. Juli ab 19.00 Uhr

 

Vorspeise

Rohkost Kohlrabi Ravioli

mit Räucherfisch Austernpilzen & Kren

 

Hauptspeise

Im Ganzen gebratenes WagYU Rinderfilet

mit grünem Spargel, lila Kartoffelespuma, Gremolata & Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

Frischer Erdbeerkuchen mit Obers

 

 

89,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Wagyu mit Toni

Freitag 23. Oktober ab 19.00 Uhr

 

Vorspeise

Tomatensalat mit Burrata, Agaven Balsamico Dressing und Basilikum

 

Hauptspeise

WagYU Ribeye am Stück gebraten

mit weißen Buchenpilzen, Kartoffelgratin & Madeira Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

 Moderner Apfelstrudel Chalet 19

(Apfelragout, Filoteig, Grünes Apfel Sorbet, Mandel Espuma)

 

 

89,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

 

 

 

 

Wagyu mit Toni

Freitag 13. November 2020 ab 19.00 Uhr

 

Vorspeise

Gelbflossen Thunfisch Tatar

mit Avocado, Sesam Chip Frühlauch & Inger

 

Hauptspeise

WagYU Filet im Ganzen gebraten

mit einer Kartoffelterrine, Kürbis Pinienkern Gemüse & Portwein Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn á la Chalet

 

 

89,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

BEREITS AUsGEBUCHT !

ALLE INFOS ZU DEN MENÜS ERHALTEN SIE HIER BZW. ETWA DREI WOCHEN VOR JEDEM EVENT ÜBER DEN NEWSLETTER  >

 

GUTSCHEINE SIND ERHÄLTLICH, BITTE RUFEN SIE UNS AN

 

ALLE EVENTS FINDEN, AUFGRUND DER immer frischen und besonderen zutaten, nur bei einer mindestteilnehmerzahl von 20 peronen statt. sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den event abzusagen.

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN