Events

Hier finden Sie unsere aktuellen

Klassiker, Spezial- und Sterne-Events in den kommenden Wochen und Monaten

LIEBE GÄSTE

Sonntags-Brunch

den sonntag lecker beginnen

8. Oktober

5. November

3. Dezember 2023

VON 10.30 BIS 15.00 Uhr

 

 

 

Frühstück

Marmelade | Butter | Frischkäseaufstrich

Croissant | Brot

Eier zur Wahl

Spiegelei | RühreI | mit Speck | mit Tomate & Frühlingslauch

Wurst- und Käseauswahl

 

 

Leichte Speisen

variierende Auswahl von suppeN

antipasti und salaten

 

 

 Deftige Speisen

fleisch und fisch

dazu passende beilagen

 

 

Noch was Süßes

wechselnde süsse schmankerl

wie Apfelstrudel, Kuchen oder Muffins

 

 

Getränke

1 Glas 0,1 l Prosecco

1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft

Filterkaffee

 

 

 

46,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

 

Klassiker im Chalet

 

Spanferkel

Donnerstag 28. September 2023

Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr

 

 

Tatar von der Fjord Forelle

Avocado  |  Filoteig  |  Wasabi

 

 

knuspriges Spanferkel

Kartoffelknödel  |  Krautspecksalat  |  Jus

 

 

Käse Variation 3erlei aus dem Allgäu 

Chutney  |  Trauben  |  Holzofenbrot

 

 

 

46,00 € PP

 

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

ZUr RESERVIERung  >

Klassiker im Chalet

 

Wild

Donnerstag 5. Oktober 2023

Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr

 

 

Leberpafait

Portwein  |  Zwetschge  |  Topinambur  |  Brioche

 

 

RehRücken aus Niederbayern

Sellerie  |  Wilder Brokkoli  |  Jus

 

 

Schokolade 

Kirsche  |  Joghurt  |  Mandel

 

 

 

69,00 € PP

 

Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

ZUr RESERVIERung  >

Klassiker im Chalet

 

Wiener Schnitzel

Donnerstag 19. OKTOBER 2023

Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr

 

 

RINDERKRAFTBRÜHE

SPECKKNÖDEL  |  SCHNITTLAUCH

 

 

Wiener SchnitzeL vom Kalb

in Butterschmalz geBACKEn

Kartoffelsalat | Preiselbeeren

 

 

TOPFEN-NOUGAT KNÖDEL 

zWETSCHGENRÖSTER | KÜRBISKERN-EIS

 

 

 

49,00 € PP

 

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

BEREITS AUsGEBUCHT !

ZUr RESERVIERung  >

 Chalet Spezial

 

Wagyu

Freitag 27. Oktober 2023

Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr

 

 

Kalbs Tatar

Topinambur  |  Kürbis  |  Malzbrot

 

 

Wagyu Filet A5 220 g

Speckbohnen   |  Kartoffel Trüffel Püree  |  Madeira Jus

 

 

Allerlei vom Apfel 

Calvados  |  Zimt  |  Kürbiskern Eis

 

 

 

109,00 € PP

 

Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

ZUr RESERVIERung  >

Klassiker im Chalet

 

Ente

Samstag 11. November 2023

Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr

 

 

Kürbis Ingwer Suppe

Ziegenkäse  |  Birne

 

 

Knusprige ½ Ente

Blaukraut  |  Knödel  |  Jus

 

 

Kaiserschmarrn 

Holler Röster  |  Vanille Eis

 

 

 

59,00 € PP

 

Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

BEREITS AUsGEBUCHT !

ZUr RESERVIERung  >

Weihnachtsfeier

am 5. Dezember 2023

 

für kleine gruppen Bis 10 Personen

 

EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE

Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr

 

 

Glühwein mit/ohne Alkohol  5,50 €

 

oder

 

Winter Gin Tonic  8,50 €

 

oder

 

Orangen-Granatapfel Spritz  7,90 €

 

oder

 

Lillet Christmas  7,90 €

 

 

 

***

 

 

  Vitello Tonnato vom Kalbsrücken

Trauben  |  Kapernäpfel  |  Jus

 

oder

 

Rote Beete Salat (vegetarisch)

Ziegenkäse  |  Traube  |  Walnuss

 

 

***

 

 

Rinderfilet 220 g vom Allgäuer Weiderind

Selleriepüree  |  Speckbohnen  |  Portwein Jus

 

oder

 

Bretonischer Seeteufel

Babyspinat  |  Kartoffel  |  Champignon

 

oder

 

Kürbis-Ravioli

Ziegenkäse  |  Preiselbeeree  |  Kürbiskern Vinaigrette

 

 

***

 

 

Schokoladen Cake

Maracuja  |  Chaleteis

 

 

 

Menü mit Fleisch oder Fisch

74,00 € PP

 

Vegetarisches Menü

48,00 € PP

 

 

Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

 

 

ZUr RESERVIERung  >

Weihnachtsfeier

am 19. Dezember 2023

 

für kleine gruppen Bis 10 Personen

 

EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE

Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr

 

 

Glühwein mit/ohne Alkohol  5,50 €

 

oder

 

Winter Gin Tonic  8,50 €

 

oder

 

Orangen-Granatapfel Spritz  7,90 €

 

oder

 

Lillet Christmas  7,90 €

 

 

 

***

 

 

  Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind

Schmand  |  Kresse  |  geröstetes Weißbrot

 

oder

 

Super Food Salat (vegetarisch)

Radicchio  |  Avocado  |  Wildkräuter  |  Walnuss Blaubeer Chutney

 

 

***

 

 

½ Ente

Kartoffelknödel  |  Blaukraut  |  Jus

 

oder

 

Zanderfilet

Kartoffeltrüffelpüree  |  braune Butter  |  Gurkensalat

 

oder

 

Onsen Ei

Babyspinat  |  Kartoffel  |  Trüffel

 

 

***

 

Rumtopf

Vanilleeis  |  Spekulatius Crumble

 

 

 

Menü mit Fleisch

64,00 € PP

 

Menü mit Fisch

62,00 € PP

 

Vegetarisches Menü

48,00 € PP

 

 

Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

 

 

ZUr RESERVIERung  >

Weihnachtsfeier

am 23. Dezember 2023

 

für kleine gruppen Bis 10 Personen

 

EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE

Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr

 

 

Glühwein mit/ohne Alkohol  5,50 €

 

oder

 

Winter Gin Tonic  8,50 €

 

oder

 

Orangen-Granatapfel Spritz  7,90 €

 

oder

 

Lillet Christmas  7,90 €

 

 

 

***

 

 

  Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind

Schmand  |  Kresse  |  geröstetes Weißbrot

 

oder

 

Super Food Salat (vegetarisch)

Radicchio  |  Avocado  |  Wildkräuter  |  Walnuss Blaubeer Chutney

 

 

***

 

 

½ Ente

Kartoffelknödel  |  Blaukraut  |  Jus

 

oder

 

Zanderfilet

Kartoffeltrüffelpüree  |  braune Butter  |  Gurkensalat

 

oder

 

Onsen Ei

Babyspinat  |  Kartoffel  |  Trüffel

 

 

***

 

Rumtopf

Vanilleeis  |  Spekulatius Crumble

 

 

 

Menü mit Fleisch

64,00 € PP

 

Menü mit Fisch

62,00 € PP

 

Vegetarisches Menü

48,00 € PP

 

 

Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden

Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt

 

 

ZUr RESERVIERung  >

Das perfekte Geschenk!


Für alle Feinschmecker haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind.

 

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein.  Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen

Gutschein über 10,- euro

für einen unserer Events!

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

 BETREIBER: B2 Gmbh – Chalet 19

Dr.-Ludwig-Kraus-Str. 2  |  85080 Gaimersheim

Events