Events

Hier finden Sie unsere aktuellen

Klassiker, Spezial- und Sterne-Events in den kommenden Wochen und Monaten

LIEBE GÄSTE

Sonntags-Brunch

 

den sonntag lecker beginnen

9. Oktober

6. November

4. Dezember 2022

VON 10.30 BIS 15.00 Uhr

 

 

 

Frühstück

Marmelade | Butter | Frischkäseaufstrich

Croissant | Brot

Eier zur Wahl

Spiegelei | RühreI | mit Speck | mit Tomate & Frühlingslauch

Wurst- und Käseauswahl

 

 

Leichte Speisen

variierende Auswahl von suppeN

antipasti und salaten

 

 

 Deftige Speisen

wie z.b.

Kleine Steaks vom Allgäuer Rinderfilet

Garnelenspieß

und dazu passende beilagen

 

 

Noch was Süßes

wie z.b.

TiramisU

Quarkcreme mit frischen Früchten

oder vergleichbare wechselnde süsse schmankerl

 

 

Getränke

1 Glas 0,1 l Prosecco

1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft

Filterkaffee

 

 

 

46,00 € PP  (ab September)

ZUr RESERVIERung  >

Fisch Spezial

 

Wildfang aus der Bretagne

donnerstag 29. September 2022 (Fällt leider aus)

neuer TERMIN:

Freitag 21. Oktober 2022

19.00 Uhr

 

 

 

Carpaccio vom Wolfsbarsch

Weinberg Pfirsich | Sellerie | Koriander | Nussbutter

 

 

Bretonischer Seeteufel

Spinat | Gnocchi | BeurRe blanc

 

 

Dessert

Apfel | Mandel | Rum | Filoteig | Rahm

 

 

Weinempfehlung durch unser Serviceteam

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt

 

 

85,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

Stars im Chalet

 

Weinreise um die Welt

mit STar-sommelier Gerhard Retter und Küchenchef Toni Fröschl

Samstag 8. Oktober 2022

19.00 Uhr

 

Gerhard Retter

Star-Sommelier Gerhard Retter führt Sie durch einen kulinarischen Abend

der Spitzenklasse. Er ist ein Wirtshauskind aus der Steiermark, lebt und liebt die Arbeit als Maître und Sommelier. Der sympathische Österreicher bringt Ihnen mit großartiger

Expertise, Charme und steirischem Humor die Welt der feinen Weine näher. Bei dieser Weinreise durch Europa werden ausgeählte Weine aus vier Ländern gereicht, die auch für jeden Kenner eine Inspiration sein werden. Wir rufen, der Retter naht…

Mehr über ihn unter www.gerhard-retter.de

 

 

Toni Fröschl

Unser Küchenchef Toni Fröschl freut sich jetzt schon auf die wie immer sehr professionelle und humorvolle Zusammenarbeit mit Gerhard Retter und zaubert neue kulinarische Spezialitäten exklusiv für diese Weinauswahl.

Mehr über ihn hier

 

 

 

Aperitif

Champagne Andre Clouet

Brut Rosé Grand Cru

 

 

Carpaccio vom Loup de Mer

Weinberg Pfirsich  |  braune Butter  |  Koriander

 

2021 Assyrtiko Wild Ferment

von Gaia Wines aus Griechenland

 

 

Tataki vom Wagyu Rind

Lauch  |  Shiso  |  Ponzu

 

2020 Chenin Blanc von David & Nadia

aus Südafrika

 

 

Reh-Rücken aus Niederbayern

Brokkoli  |  Kürbispüree  |  Schwarze Nuss  |  CRanberry Jus

 

2019 Monte Meao Vinha dos Novos Touriga

von Quinta do Vale Meio aus Portugal

 

 

Allerlei vom Apfel

Filoteig  |  Apfel Ragout  |  Rum  |  Mandel  |  Rosine

 

2002 Chateau Climens Sauternes

aus Frankreich

 

 

 

Vegetarisches Menü auf Anfrage bei Buchung

Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt

 

 

149,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

Wild Spezial

 

Reh aus niederbayerischer Jagd

freitag 14. Oktober 2022

19.00 Uhr

 

 

 

Knusprige Waldpilz Taschen

Endivien Salat | Kürbiskern | Vinaigrette

 

 

Rehrücken

Schwarzwurzel | Kürbis | Cranberryjus

 

 

Topfen Nougat Knödel

Zwetschgenröster | VanilleEis

 

 

Weinempfehlung durch unser Serviceteam

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt

 

 

74,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

Klassiker im Chalet

 

Wiener Schnitzel

Donnerstag 20. Oktober 2022

19.00 UHR

 

 

 

Kürbis-Ingwer-Suppe

Croutons | Kerndl | Kernöl

 

 

Wiener SchnitzeL vom Kalb

Kartoffelsalat | Preiselbeeren

 

 

Kaiserschmarrn 

Hollerröster

 

 

Weinempfehlung durch unser Serviceteam

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt

 

 

47,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

Klassiker im Chalet

 

Ente

Donnerstag 17. November 2022

19.00 Uhr

 

 

 

Rinderkraftbrühe

Leberknödel | Schnittlauch

 

 

1/2 Ente

Blaukraut | Kartoffel | Knödel | Jus

 

 

Lauwarmes Apfelragout

Dörrobst | Zimt | VanilleEis

 

 

Weinempfehlung durch unser Serviceteam

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

Bitte Geben Sie uns evtl. Unverträglichkeiten bekannt

 

 

58,00 € PP

ZUr RESERVIERung  >

1. Weihnachtsfeier

für kleine gruppen Bis 10 Personen

Samstag 3. Dezember 2022

 

 

ab 18.15 Uhr

empfang mit Aperitiv

auf der weihnachtlich geschmückten Dachterrasse

 

19.30 Uhr

Gesetztes Weihnachtsmenü:

 

 

Kürbis-Ingwer-Suppe

Croutons  |  Kürbiskernöl

 

*

 

½ Ente

Kartoffelknödel  |  Blaukraut  |  Jus

 

Oder

 

Zanderfilet

Kartoffel-gurkensalat  |  Trüffel  |  braune Butter

 

Oder

Vegetarische Variante:

 

Onsen Ei

Babyspinat  |  Kartoffel  |  Trüffel

 

*

 

Rumtopf

Vanilleeis  |  Spekulatius Crumble

 

 

Wichtig:

Bitte teilen Sie uns Ihre HauptspeiseNWahl und eventuelle Unverträglichkeiten bis 14 Tage vor Veranstaltung mit.

Vielen Dank!

 

 

56,00 € PP

vegetarisch 48,00 € PP

 

ZUr RESERVIERung  >

2. Weihnachtsfeier

für kleine gruppen Bis 10 Personen

termin kommt in kürze

 

 

ab 18.15 Uhr

empfang mit Aperitiv

auf der weihnachtlich geschmückten Dachterrasse

 

19.30 Uhr

Gesetztes Weihnachtsmenü:

 

 

Rote Beete Salat

Ziegenkäse  |  Traube  |  Walnuß

 

*

 

Rinderfilet 220 g vom Allgäuer Weiderind

Selleriepüree  |  Speckbohnen  |  Portwein Jus

 

Oder

 

Bretonischer Seeteufel

Babyspinat  |  Kartoffel  |  Champignon

 

Oder

Vegetarische Variante:

 

Kürbis-Ravioli

Ziegenkäse  |  Preiselbeer-Kürbiskernöl  |  Kürbiskern-Vinaigrette

 

*

 

Schokoladen Cake

Maracuja  |  Chaleteis

 

 

Wichtig:

Bitte teilen Sie uns Ihre HauptspeiseNWahl und eventuelle Unverträglichkeiten bis 14 Tage vor Veranstaltung mit.

Vielen Dank!

 

 

74,00 € PP

vegetarisch 48,00 € PP

 

ZUr RESERVIERung  >

Das perfekte Geschenk!


Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind.

 

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein.  Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen

Gutschein über 10,- euro

für einen unserer Events!

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

 BETREIBER: B2 Gmbh – Chalet 19

Dr.-Ludwig-Kraus-Str. 2  |  85080 Gaimersheim

Events