Wir dürfen wieder Gastgeber sein!

————————————————————————

 

Sie können im Chalet-19 ab sofort wieder unsere Events reservieren.

Das geht derzeit mit Familie und Freunden (aus einem weiteren Hausstand) mit bis zu acht Personen an einem Tisch.

 

Wichtig für Sie: Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept.

 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LIEBE GÄSTE

Events

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein. Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen Gutschein von 10,- Euro für einen Event:

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

Sommerprogramm

mit "Biergartenfeeling" auf unserer Sonnenterasse

Freitag 05. Juni

Samstag 13. Juni

Freitag 26. Juni 2020

AB 17.00 bis 22.00 Uhr

 

Steaks, Würstl und Fischspezialitäten direkt vom Grillstand

 

leckere Salate und Beilagen vom Buffet im Weckglaserl oder am Spieß

pikante Soßen und Kräuterbutter aus der Bowl

dazu frische KLEINE brezen und Baguette

 

Getränke werden ‚aus’m Flascherl‘ serviert

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Frühschoppen

Der perfekte Start in den Tag! Traditionell – bayerisch - gemütlich!

Samstag 20. Juni

Samstag 04. Juli 2020

Ab 10.00 bis 14.00 Uhr

 

3 Weißwürstl, Wiener oder Depreziner mit Senf und Breze

 

für VegetarieR

KäseBrettl mit Obatzda, Frischkäse, Emmentaler und Breze

 

inklusive 0,5l Bier, Auch alkoholfrei

Hopfen & Malz Gott erhalt's!

 

 

15,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Bayerische Schmankerl 1

Freitag 19. Juni 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Weißwurstknödelcarpaccio auf Senfschaumsößchen

mit Feldsalat und krossen Speckwürfeln

Oder

Semmelknödelcarpaccio auf Senfschaumsößchen

mit Feldsalat und Granatapfelkerne

 

Hauptspeise

Abensberger Spargel mit Hähnchenbrustfilet,

Soße Hollandaise und heurigen Kartoffeln

 

für vegetarier

Abensberger Spargel mit gebackenem Bergkäse,

Soße Hollandaise und heurigen Kartoffeln

 

Nachspeise

Frischer Erdbeerkuchen mit Sahne

 

 

38,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Bayerische Schmankerl 2

Freitag 2. Oktober 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Rösti mit hausgebeiztem, geräuchertem Lachs und Kräuterdip

Oder

Rösti mit Gurkendillsalat

 

Hauptspeise

Ofenfrischer Krustenbraten mit unseren hausgemachten BerezenServiettenknödel, Speckkrautsalat, Dunkelbiersoße

 

Für Vegetarier

Frische Pfifferlinge, mit unseren hausgemachten BrezenServiettenknödeln und Vogerlsalat

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Zwetschgenröster

 

 

35,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Schnitzelklassiker 1

Mit Liebe gemacht – immer lecker

Samstag 10. Oktober 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Brotsalat

In Butter geröstete Baguettewürfel und Pinienkerne,

grüner Mixsalat, Cherrytomaten, Büffelmozzarellakugeln

 

Hauptspeise

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln, Zitronensäckchen, hausgemachte Preiselbeeren

 

für vegetarier

Sellerie- und Kohlrabischnitzel mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln

 

Nachspeise

Bayerisch Creme mit frischen Früchten der Saison

 

 

45,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Schnitzelklassiker 2

Mit Liebe gemacht – immer lecker

Freitag 6. November 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Reiberdatschi mit Sauerrahmdip und Feldsalat mit Speck

 

Hauptspeise

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln, Zitronensäckchen und hausgemachten Preiselbeeren

 

für Vegetarier

Gemüsepflanzerl mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln

und herbstlicheM Salat

 

Nachspeise

Millirahmstrudel mit Vanillesoße

 

 

ab 38,00 € PP

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Businesstreff  – "Brotzeit is‘ die schönste Zeit"

Gleichgesinnte treffen sich zum Networking

Freitag 16. Oktober 2020 AB 17.00 uhr

weitere Termine folgen

 

Brotzeitbrettl (für 2 oder 4 Personen)

 

Südtiroler Speck, Kaminwurz, Bratensulz, Suppe, Emmentaler, Obatzda, pikanter Frischkäse, Radi, Butter, Gurke, frischer Leberkäs und Bratkartoffel

 

 

25,00 € PP für das Brotzeitbrettl

Getränke werden separat berechnet

 

ZUR RESERVIERUNG  >

After Work - "Relaxt geniessen"

Mittwoch 10. Juni

Freitag 17. Juli

Freitag 25. September

Freitag 09. Oktober 2020

ab 17.00 Uhr

 

Verschiedene saisonale Salate und Fingerfood im Weckglaserl

(unterschiedliche Angebote zu den Terminen)

 

 

20,00 € PP für Essen und ein Getränk

Jedes weitere Getränk wird zusätzlich berechnet

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Sonntagsbuffet

„Sommerleckereien“ mit Biergartenfeeling

SONNTAG 19. Juli

SONNTAG 02. August 2020

ab 11.00 UhR

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

ZUR RESERVIERUNG  >

Wagyu mit Toni

Freitag 03. Juli

Freitag 23. Oktober

Freitag 13. November 2020

ab 19.00 Uhr

 

an diesen Menüs wird gerade noch gekocht

ALLE INFOS ZU DEN MENÜS ERHALTEN SIE HIER BZW. ETWA DREI WOCHEN VOR JEDEM EVENT ÜBER DEN NEWSLETTER  >

 

GUTSCHEINE SIND ERHÄLTLICH, BITTE RUFEN SIE UNS AN

 

ALLE EVENTS FINDEN, AUFGRUND DER immer frischen und besonderen zutaten, nur bei einer mindestteilnehmerzahl von 20 peronen statt. sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den event abzusagen.

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN