Wir dürfen wieder Gastgeber sein!

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Sie können im Chalet-19 wieder unsere leckeren und besonderen Events reservieren.

Im August auch mit dem Michelin-Sternekoch Gregor Hauer!

 

Wichtig für Sie: Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept.

 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LIEBE GÄSTE

Events

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein.

 

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Sterne im Chalet

unser erster event mit Sternekoch Gregor Hauer

Freitag 21. August 2020, Beginn 19.00 Uhr

 

Gregor Hauer wurde 1982 in Oberviechtach geboren. Seine Ausbildung absolvierte er bei Sternekoch Alfons Schuhbeck.

 

Nach Stationen in der Schweiz, Italien, Frankreich und Brüssel übernahm er 2006 den elterlichen Betrieb „Die Wutzschleife“ und brachte 2012 den ersten Michelinstern nach Rötz.

Diesen Stern konnte er bis heute jedes Jahr aufs Neue verteidigen und erhielt zusätzlich noch einen Bib Gourmand für sein Restaurant.

 

Wir sind gespannt auf sein Sterne-Menü und freuen uns schon auf die kulinarische Reise.

 

 

GRUß AUS DER KÜCHE

Rotkraut Gazpacho / Fenchel / Senfeis

 

Vorspeise

Ei-nstimmung

 

ZWISCHENGANG

Jakobsmuschel

Blumenkohl / Kürbis / Cashewnüsse

 

Hauptspeise

Kalb, Filet & Brust

Tramezzini / Silberzwiebel / Zuckerschote

 

Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung

 

Nachspeise

Crémant rosé

Buttermilch / Beeren / Sabayon

 

 

 

118,00 € PP

 

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Sommerprogramm

mit "Biergartenfeeling" auf unserer SonnenterRasse

(bei schlechtem Wetter in unserem "wohlfühl-Chalet")

Freitag 31. JuLi

SAMSTAG 8. August 2020

AB 17.00 Uhr

 

Steaks, Würstl und Fischspezialitäten direkt vom Grillstand

 

leckere Salate und Beilagen vom Buffet im Weckglaserl oder am Spieß

pikante Soßen und Kräuterbutter aus der Bowl

dazu frische brezen und Baguette

 

Getränke werden ‚aus’m Flascherl‘ serviert

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

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Frühschoppen

Der perfekte Start in den Tag! Traditionell – bayerisch - gemütlich!

FREITAG 30. Oktober 2020

Ab 10.00 bis 14.00 Uhr

 

3 Weißwürstl, Wiener oder Depreziner mit Senf und Breze

 

für VegetarieR

KäseBrettl mit Obatzda, Frischkäse, Emmentaler und Breze

 

inklusive 0,5l Bier, Auch alkoholfrei

Hopfen & Malz Gott erhalt's!

 

 

15,00 € PP

 

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Bayerische Schmankerl

Freitag 2. Oktober 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Rösti mit hausgebeiztem, geräuchertem Lachs und Kräuterdip

Oder

Rösti mit Gurkendillsalat

 

Hauptspeise

Ofenfrischer Krustenbraten mit unseren hausgemachten BrezenServiettenknödel, Speckkrautsalat, Dunkelbiersoße

 

Für Vegetarier

Frische Pfifferlinge, mit unseren hausgemachten BrezenServiettenknödeln und Vogerlsalat

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Zwetschgenröster

 

 

35,00 € PP

 

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Schnitzelklassiker

Mit Liebe gemacht – immer lecker

Freitag 6. November 2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeise

Reiberdatschi mit Sauerrahmdip und Feldsalat mit Speck

 

Hauptspeise

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln, Zitronensäckchen und hausgemachten Preiselbeeren

 

für Vegetarier

Gemüsepflanzerl mit Kartoffelsalat / reschen Bratkartoffeln

und herbstlicheM Salat

 

Nachspeise

Millirahmstrudel mit Vanillesoße

 

 

ab 38,00 € PP

 

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After Work - "Relaxt geniessen"

Donnerstag 3. September

Donnerstag 8. Oktober

Donnerstag 29. Oktober 2020

ab 17.00 Uhr

 

Verschiedene saisonale Salate und Fingerfood im Weckglaserl

(unterschiedliche Angebote zu den Terminen)

 

 

20,00 € PP für Essen und ein Getränk

 

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Sonntagsbrunch

„Sommerleckereien“ mit Biergartenfeeling

SONNTAG 2. August

SONNTAG 23. August

Sonntag 20. September (BEREITS AUSGEBUCHT)

Sonntag 4. Oktober 2020

ab 11.00 UhR

 

 

Berechnung nach Verbrauch

 

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Wagyu mit Toni

Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl aus München

samstag 5. september ab 19.00 Uhr

 

 

das Menü ist noch in planung

details folgen bald

 

 

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Wagyu mit Toni

Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl aus München

Freitag 23. Oktober ab 19.00 Uhr

 

Vorspeise

Tomatensalat mit Burrata, Agaven Balsamico Dressing und Basilikum

 

Hauptspeise

WagYU Ribeye am Stück gebraten

mit weißen Buchenpilzen, Kartoffelgratin & Madeira Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

 Moderner Apfelstrudel "Chalet 19"

(Apfelragout, Filoteig, Grünes Apfel Sorbet, Mandel Espuma)

 

 

89,00 € PP

 

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Wagyu mit Toni

Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl aus München

Freitag 13. November 2020 ab 19.00 Uhr

 

Vorspeise

Gelbflossen Thunfisch Tatar

mit Avocado, Sesam Chip Frühlauch & Ingwer

 

Hauptspeise

WagYU Filet im Ganzen gebraten

mit einer Kartoffelterrine, Kürbis Pinienkern Gemüse & Portwein Jus

 

Vegetarische Variante auf Anfrage

 

Nachspeise

Kaiserschmarrn á la Chalet

 

 

89,00 € PP

 

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BEREITS AUsGEBUCHT !

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GUTSCHEINE SIND ERHÄLTLICH, BITTE RUFEN SIE UNS AN

 

ALLE EVENTS FINDEN, AUFGRUND DER immer frischen und besonderen zutaten, nur bei einer mindestteilnehmerzahl von 20 peronen statt. sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den event abzusagen.

 

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