hier Finden Sie die aktuellen Events und Highlights
LIEBE GÄSTE
Gutschein über 10,- euro
NEWSLETTER ANMELDUNG >
Sterne im Chalet
exklusive Weinprobe UND Menü mit Sommelier Gerhard Retter und sternekoch Christian Schagerl
SAMSTAG 6. Februar 2021, Beginn 18.00 Uhr
Gerhard Retter
Star-Sommelier Gerhard Retter begleitet Sie durch einen kulinarischen Abend
der Spitzenklasse. Er ist ein Wirtshauskind aus der Steiermark, lebt und liebt die Arbeit als Maître und Sommelier. Der sympathische Österreicher bringt Ihnen mit großartiger
Expertise, Charme und steirischem Humor die Welt der feinen Weine näher.
Passend zum exklusiven Menü werden Weine aus besonderen Lagen gereicht,
die sogar die erfahreneren Weinkenner unter Ihnen überraschen dürften.
Wir rufen, der Retter naht…
Mehr über ihn unter www.gerhard-retter.de
Christian Schagerl
hat eine äußerst erfahrungsreiche Vita: Diese begann bei Heinz Hanner (Mayerling), danach war er im Gästehaus Klaus Erfort *** (Saarbrücken), Junior Sous-Chef in der Überfahrt*** (Rottach-Egern), Sous-Chef in der Residenz Heinz Winkler** (Aschau), Küchenchef im Richard* (Berlin), sowie Küchenchef im TIAN* (München/Wien).
Wir freuen uns sehr und sind gespannt auf die sternereichen und weinreichen Erfahrungen der beiden!
DAS MenÜ
... ist, um die beste Qualität der Zutaten zu erreichen, saisonal angepasst. Erst wenn der neue Termin steht, kann daher das Menü festgelegt werden und wird dann auch hier wieder bekannt gegeben.
Sterne im Chalet
Michelin-Sternekoch Gregor Hauer kommt 2021 wieder!
Termine werden wir demnächst bekanntgeben
Gregor Hauer
wurde 1982 in Oberviechtach geboren. Seine Ausbildung absolvierte er bei Sternekoch Alfons Schuhbeck. Nach Stationen in der Schweiz, Italien, Frankreich und Brüssel übernahm er 2006 den elterlichen Betrieb „Die Wutzschleife“ und brachte 2012 den ersten Michelinstern nach Rötz. Diesen Stern konnte er bis heute jedes Jahr aufs Neue verteidigen und erhielt zusätzlich noch einen Bib Gourmand für sein Restaurant.
*
Burgerspezial
Donnerstag 11. März 2021
ab 18.00 Uhr
"Chaletburger" mit Wagyu Rinderpatties,
Südtiroler Speck, hausgemachtem Dip, pikanten Kartoffelecken, Trüffelmajo und natürlich unser selbstgemachter Cole Slaw
Auch als Vegetarische Variante bei Buchung möglich
Wagyuburger 22,50 €
Veggieburger 15.50 €
*
Wagyu mit Toni
Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl vom Tegernsee
Donnerstag 18. März 2021 ab 19.00 Uhr
Vorspeise
Gelbflossen Thunfisch Tatar
mit Avocado, Sesam Chip Frühlauch & Ingwer
Hauptspeise
WagYU Filet im Ganzen gebraten
mit einer Kartoffelterrine, Kürbis Pinienkern Gemüse & Portwein Jus
Vegetarische Variante auf Anfrage
Nachspeise
Kaiserschmarrn á la Chalet
89,00 € PP
*
Wagyu mit Toni
Spezial-Menu mit Gastkoch Toni Fröschl vom Tegernsee
Donnerstag 20. MAI 2021
Donnerstag 17. Juni
Donnerstag 22. JULI 2021
ab 19.00 Uhr
Details zu den Menüs kommen noch
*
Das perfekte Geschenk!
Für alle Feinschmecker und Liebhaber von hochkarätigen Vorträgen haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events in 2021 – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !
*