Hier finden Sie unsere aktuellen
Klassiker, Spezial- und Sterne-Events in den kommenden Wochen und Monaten
LIEBE GÄSTE
Sonntags-Brunch
den sonntag lecker beginnen
8. Oktober
5. November
3. Dezember 2023
VON 10.30 BIS 15.00 Uhr
Frühstück
Marmelade | Butter | Frischkäseaufstrich
Croissant | Brot
Eier zur Wahl
Spiegelei | RühreI | mit Speck | mit Tomate & Frühlingslauch
Wurst- und Käseauswahl
Leichte Speisen
variierende Auswahl von suppeN
antipasti und salaten
Deftige Speisen
fleisch und fisch
dazu passende beilagen
Noch was Süßes
wechselnde süsse schmankerl
wie Apfelstrudel, Kuchen oder Muffins
Getränke
1 Glas 0,1 l Prosecco
1 Glas 0,2 l frisch gepresster Orangensaft
Filterkaffee
46,00 € PP
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Spanferkel
Donnerstag 28. September 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Tatar von der Fjord Forelle
Avocado | Filoteig | Wasabi
–
knuspriges Spanferkel
Kartoffelknödel | Krautspecksalat | Jus
–
Käse Variation 3erlei aus dem Allgäu
Chutney | Trauben | Holzofenbrot
46,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Wild
Donnerstag 5. Oktober 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Leberpafait
Portwein | Zwetschge | Topinambur | Brioche
–
RehRücken aus Niederbayern
Sellerie | Wilder Brokkoli | Jus
–
Schokolade
Kirsche | Joghurt | Mandel
69,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Wiener Schnitzel
Donnerstag 19. OKTOBER 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
RINDERKRAFTBRÜHE
SPECKKNÖDEL | SCHNITTLAUCH
–
Wiener SchnitzeL vom Kalb
in Butterschmalz geBACKEn
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
–
TOPFEN-NOUGAT KNÖDEL
zWETSCHGENRÖSTER | KÜRBISKERN-EIS
49,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
BEREITS AUsGEBUCHT !
ZUr RESERVIERung >
Chalet Spezial
Wagyu
Freitag 27. Oktober 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Kalbs Tatar
Topinambur | Kürbis | Malzbrot
–
Wagyu Filet A5 220 g
Speckbohnen | Kartoffel Trüffel Püree | Madeira Jus
–
Allerlei vom Apfel
Calvados | Zimt | Kürbiskern Eis
109,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Klassiker im Chalet
Ente
Samstag 11. November 2023
Beginn/Aperitif ab 18.30 Uhr, Tischzeit 19.00 Uhr
Kürbis Ingwer Suppe
Ziegenkäse | Birne
–
Knusprige ½ Ente
Blaukraut | Knödel | Jus
–
Kaiserschmarrn
Holler Röster | Vanille Eis
59,00 € PP
Weinbegleitung auf Wunsch – zu jedem Gang deR passende Wein: 42,00 € PP
Vegetarische Variante auf Anfrage bei Buchung
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
BEREITS AUsGEBUCHT !
ZUr RESERVIERung >
Weihnachtsfeier
am 5. Dezember 2023
für kleine gruppen Bis 10 Personen
EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE
Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr
Glühwein mit/ohne Alkohol 5,50 €
oder
Winter Gin Tonic 8,50 €
oder
Orangen-Granatapfel Spritz 7,90 €
oder
Lillet Christmas 7,90 €
***
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
Trauben | Kapernäpfel | Jus
oder
Rote Beete Salat (vegetarisch)
Ziegenkäse | Traube | Walnuss
***
Rinderfilet 220 g vom Allgäuer Weiderind
Selleriepüree | Speckbohnen | Portwein Jus
oder
Bretonischer Seeteufel
Babyspinat | Kartoffel | Champignon
oder
Kürbis-Ravioli
Ziegenkäse | Preiselbeeree | Kürbiskern Vinaigrette
***
Schokoladen Cake
Maracuja | Chaleteis
Menü mit Fleisch oder Fisch
74,00 € PP
Vegetarisches Menü
48,00 € PP
Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Weihnachtsfeier
am 19. Dezember 2023
für kleine gruppen Bis 10 Personen
EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE
Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr
Glühwein mit/ohne Alkohol 5,50 €
oder
Winter Gin Tonic 8,50 €
oder
Orangen-Granatapfel Spritz 7,90 €
oder
Lillet Christmas 7,90 €
***
Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind
Schmand | Kresse | geröstetes Weißbrot
oder
Super Food Salat (vegetarisch)
Radicchio | Avocado | Wildkräuter | Walnuss Blaubeer Chutney
***
½ Ente
Kartoffelknödel | Blaukraut | Jus
oder
Zanderfilet
Kartoffeltrüffelpüree | braune Butter | Gurkensalat
oder
Onsen Ei
Babyspinat | Kartoffel | Trüffel
***
Rumtopf
Vanilleeis | Spekulatius Crumble
Menü mit Fleisch
64,00 € PP
Menü mit Fisch
62,00 € PP
Vegetarisches Menü
48,00 € PP
Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Weihnachtsfeier
am 23. Dezember 2023
für kleine gruppen Bis 10 Personen
EMPfANg AB 18.15 UHR AUF DER WEIHNACHTLICH DEKORIERTEN DACHTERRASSE
Gesetzter Menüstart 19.00 Uhr
Glühwein mit/ohne Alkohol 5,50 €
oder
Winter Gin Tonic 8,50 €
oder
Orangen-Granatapfel Spritz 7,90 €
oder
Lillet Christmas 7,90 €
***
Beef Tatar vom Allgäuer Weiderind
Schmand | Kresse | geröstetes Weißbrot
oder
Super Food Salat (vegetarisch)
Radicchio | Avocado | Wildkräuter | Walnuss Blaubeer Chutney
***
½ Ente
Kartoffelknödel | Blaukraut | Jus
oder
Zanderfilet
Kartoffeltrüffelpüree | braune Butter | Gurkensalat
oder
Onsen Ei
Babyspinat | Kartoffel | Trüffel
***
Rumtopf
Vanilleeis | Spekulatius Crumble
Menü mit Fleisch
64,00 € PP
Menü mit Fisch
62,00 € PP
Vegetarisches Menü
48,00 € PP
Speisenauswahl muss 21 Tage vor Termin bekanntgegeben werden
Bitte geben Sie uns Unverträglichkeiten bei Buchung bekannt
ZUr RESERVIERung >
Das perfekte Geschenk!
Für alle Feinschmecker haben wir Geschenk-Gutscheine für unsere Events – rufen Sie uns einfach an unter +49 173 32 69 554 oder senden Sie eine eMail an mail@chalet-19.de !
Gutschein über 10,- euro
NEWSLETTER ANMELDUNG >