Events

Wir informieren Sie gerne persönlich oder mit unserem Newsletter über alle Details zu den kulinarischen Events. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind. Tragen Sie sich für weitere Infos einfach ein. Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen Gutschein von 10,- Euro für einen Event:

NEWSLETTER ANMELDUNG  >

Spezialmenü mit Toni Fröschl

Freitag 17. Januar 2020, 19.00 Uhr

 

Kalbstatar, Topinambur, Schwarzer Trüffel & Schnittlauch 
Wagyu rinderFilet, Zweierlei Blumenkohl, Lauch & Jus 
Weissbier Tiramisu 
89,00 € PP

Schnitzel Abend

DONNERSTAG 30. Januar 2020, 19.00 Uhr

 

Speckknödelsuppe

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Milirahmstrudel mit Vanillesoße und ChaletEIs

38,00 € PP

Bayerischer Abend

Freitag 07. Februar 2020, 19.00 Uhr

kommen Sie gerne in Tracht!

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel und Gemüsestreifen

Rindsrouladen mit Kartoffelstampf und feinem Karottengemüse

Topfenpalatschinken mit Chaleteis

34,00 € PP

Candlelight Dinner  zum Valentinstag

Freitag 14. Februar 2020, 19.00 Uhr

 

Lauwarmer Tegernseer Saibling, Apfel-Lauch Salat 
Wildfang Garnelen & Rinderfilet (Surf & Turf)
Mediterranes Gemüse, Kräuterbutter
Dessert Schokolatier

85,00 € PP

Aschermittwoch-Fischmenü mit Toni Fröschl

Mittwoch 26. Februar 2020, 19.00 Uhr

 

Vorspeisensharing:
Thunfisch Bowl (Gurke, Ingwer Avocado & Lauch)
Lachs Tataki mit Miso & Limette
Jahrgangs Sardinen 
Winterkabeljau, Perlgraupen Risotto, Jungen Spinat & Pilzen 
Winterliches Tiramisu
79,00 € PP

Wagyu-Spezial mit Toni Fröschl

Freitag 06. März 2020, 19.00 Uhr

 

Wagyu Tataki mit grünem Spargel, Enoki Pilzen & Ponzu 
Gebackenes Iberico Kotelette, Kartoffelwurzelgemüse & Kren 
Chaleteis, mousse au Chocolate
75,00 € PP

Wia bei Oma

Freitag 20. März 2020, 19.00 Uhr

 

Freuen Sie sich auf Leckerbissen nach alten Rezepten:

Mini-Krautwickerl auf Kartoffelstampf

Schäuferl mit Kartoffelknödel und Dunkelbiersoße

Dampfnudel mit Vanillesoße

32,00 € PP

Schnitzelessen

Freitag 03. April 2020, 19.00 Uhr

 

unsere kreation: Weißwurstbrezenknödel

auf Vogerlsalat und Senfschaum

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Zwetschgenröster

32,00 € PP

Karfreitag-Fischmenü mit Toni Fröschl

Freitag 10. April 2020, 19.00 Uhr

 

Vorspeisensharing:
Gebratene Black Tiger Garnele Aioli
Thunfisch Tatar & Wakame Algen 
Burrata Tomaten Salat 
Heilbutt mit weißem Abensberger Spargel, Kartoffeln & Hollandaise 
Weisses Tonka Bohnen mousse mit frischen Erdbeeren und crumble 
85,00 € PP

Spargelvariationen

Freitag 17. April 2020, 19.00 Uhr

 

Gebratener Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargel weiß mit Rinderfilet vom Allgäuer Weiderind, Frühkartoffeln und Soße Hollandaise

Spargeleis mit karamellisierten Spargelspitzen

52,00 € PP

Spargelzeit mit Toni Fröschl

Freitag 08. Mai 2020, 19.00 Uhr

 

Infos zum menü folgen

Bayerischer Abend

Donnerstag 28. Mai 2020, 19.00 Uhr

kommen Sie gerne in Tracht!

 

Biergulasch mit Semmelknödelchen

Spanferkel mit Marktgemüse, grünem gebratenen Spargel

und Schupfnudeln

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

38,00 € PP

Fisch – frisch vom Grill

Freitag 26. Juni 2020, 19.00 Uhr

 

Allerlei vom Fisch mit Salatbuffet und Gemüse vom Grill

weitere Infos zum menü folgen

69,00 € PP

ALLE INFOS ZU DEN MENÜS ERHALTEN SIE HIER BZW. ETWA DREI WOCHEN VOR JEDEM EVENT ÜBER DEN NEWSLETTER  >

 

GUTSCHEINE SIND ERHÄLTLICH, BITTE RUFEN SIE UNS AN

 

ALLE EVENTS FINDEN, AUFGRUND DER immer frischen und besonderen zutaten, nur bei einer mindestteilnehmerzahl von 20 peronen statt. sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den event abzusagen.

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

ZUR RESERVIERUNG  >